Jumat, 18 November 2016

Bandung, Kota dengan sejuta pemandangan alam yang bikin betah banget untuk menghabiskan waktu setiap akhir pekan disini. Bosan dengan tempat yang sudah pernah dikunjungi semua? Eits, kali ini Qraved mau bisikin kalian 8 Tempat Wisata Baru Di Bandung Yang Keren Abis ini nih, biar kalian ga ketinggalan Hits foto foto di tempat tempat kece ini sambil menikmati aneka kuliner disana yang enak enak dong pastinya. Yuk langsung kita mulai dari yang pertama

1.Bahtera Resto

Indonesian / Ciwidey / 

Bahtera resto yang berada di Glamping Lake Side ini mempunyai tempat restoran yang besar dan super cetar deh. Bentuknya mirip seperti bahtera besar yang berada di sebuah bukit bakalan memberikan kalian pemandangan 360 derajat yang super keren di alam Ciwidey yang asri. Alamatnya berada di Jl. Raya Ciwidey, Rancabali.

2.Roxx Cafe

Indonesian / Ciumbuleuit /

Kalo yang satu ini café nya berada di tebing daerah Lembang, tepatnya di Gunung Batu. Kalian bisa menikmati suasana retreat dari hiruk pikuk atau mau foto foto beradrenaline di pinggir tebing yang instagramable banget tentunya.

3.Barusen Hills

Indonesian / Ciwidey / 

Sebuah Tempat Wisata yang berada di Kawasan Gambung dekat Wisma Santo Aloysius ini menawarkan suasana alam sekaligus spot yang menarik banget, salah satunya adalah Taman Love dan Danau Love yang romantic banget untuk mengungkapkan Cinta di Hari Special Kalian. Tapi kalau tempat ini jadi super hits, mungkin yang mau nembak disini perlu ngantri kali yah :D.

4.Dago Dream Park

Indonesian / Dago Pakar (Dago Atas) / 

Berlokasi di Jl. Dago Giri KM 2.2, Bandung, kalian bisa menikmati pemandangan alam asri disini atau keliling naik Bus ala London Double Decker, atau duduk santai sambil menikmati aneka jajanan yang tersedia disini.

4.One Eighty Coffee

Coffee & Tea / Ir. Haji Juanda (Dago Bawah) 

Yang satu ini lokasinya ada di pusat kota loh. Café yang berada di Jl. Ganeca ini mempunyai suasana yang romantic dan spot paling kece nya yaitu spot kolam dimana kita bisa makan sambil berendam kaki disini, seru banget kan ya.

6.iwidey Valley Water Hot Spring Resort

Indonesian / Ciwidey / 

Disini, selain kalian bisa menikmati berbagai kuliner yang tersedia di restorannya, ada pula Hot Spring dan spot sangkar burung besar yang bikin pengen foto foto sampai puas disini rasanya deh. Alamatnya ada di Jl. Raya barutunggul KM 17, Rancabali, Bandung. Yuk buruan ah cus biar ga penasaran aja.

7.Audrey Scenic Dining

Sebuah Restoran yang menawarkan suasana Bali yang berada di Panorama Indah A9, Lembang Bandung selain mempunyai pemandangan alam Lembang yang asri, tempat ini punya spot cozy dan makanan yang maknyus loh.

8. Nu Art Cafe

Sebuah Taman Sculpture milik seorang seniman yang diakui Internasional yang membuat Patung GWK, Nyoman Nuarta. Disini kalian bisa melihat banyak sekali karya patung keren dan anti mainstream dengan suasana alam bali yang kental. Di dalamnya ada Restonya juga yang mempunyai menu Bali super enak, seperti ayam kertarajasa yang Bali banget sambil dicocol sambel matah rasanya pol abis. Alamatnya ada di Jl. Setraduta Raya L6, Bandung.


Reaksi Anda

0 komentar:

Posting Komentar

Terima kasih telah menghubungi kami

Total Pengunjung

Pengunjung Aktip



SERVER 613 Live Traffic Stats SERVER 246

YouTube Channel

FanPage Facebook

Kriteria Anda sukai dari surVive GIEZAG

Adventure Herbal Tradisi Kuliner Wisata

Pelayanan surVive GIEZAG

Harga estimasi Website
• Rp 17.246.085 •
Diberdayakan oleh Blogger.
Silahkan rubah warna latar Web Kami sesuai keinginan Anda
MASUK ►►Wellcome to Sure my Live General Intelegency Zap Action Generation (SURVIVE GIEZAG) ~~ Extreme Adventure Service Team~~ Absolut Human Being ~~ Future Imagination Virtual Reality~~Team Penelusur tradisi, keindahan serta keunikan alam & kegiatan extreme

Testimonial

Makasih ya. Seru banget
Tina - Jakarta

Pantai Madasari indah, unik
Irgi - Medan

Outbond & Fun games nya Seru
Anis - Bandung

Thanks kang Sandi antar kami ke puncak Gn.Ciremai
David - Jakarta

Pantai Karapyak Pangandaran enjoy, seru banget
Shela - Bandung

Santirah Pangandaran SERU....
Sinta - Garut

Camping Ipukan Enjoy banget
Vina - Jakarta

Kampung Badud & Jembatan pelangi Pangandaran Unik
Indra - Tasikmalaya

Jojogan / Wonderhill Pangandaran punya Mantap
Pupung - Magelang

Pepedan Hill Indah & Mantap
Deni - Sumedang

Pantai Batuhiu mantap...
Shella - Semarang

Haturnuhun Kang Ali Gn.Salamet seru lho
Nadia - Bandung

Puas deh adventure disini,thanks lo!
Anita - Bandung

Mind managementnya mantap!
Tiara - Bandung

Gn.Semeru mantap, Thanks gan!
Matius Sinaga - Lampung

Gn.Ciremai seru banget
Ridwan - Bekasi

Pokonya seru, Amazing gmana?!
Susi - Cimahi

Thanks Gn.Ciremai mantap
Rian - Surabaya

Thanks!Green canyon Amazing
William - Singapore

TRIms Team surVive atas panduan wisata Kabupaten Pangandaran
Jacky - Depok

Haturnuhun kang Arief, Citumang seru!
Risna - Garut

TRIms surVive GIEZAG telah menemani kami ke Gn.Semeru. Salam lestari!
Tapak Adventure Club - Bandung Barat

Thanks!
Michael - Sydney

Thanks Bodyrafting Green canyon, extreme, enjoy dan seru
Santoso - Kudus

Seru banget Pantai Batukaras!
Sudrajat - Kuningan

エキサイティングなツアー。ありがとう Arief Pangandaran
Nakata-Osaka Japan

Amazing palace
Hiromi - Fukusima Japan

Demo Panjat Tebing

Demo Selancar

Demo Terbang Layang

Terpopuler Minggu ini

INFUT BUKU TAMU & DATA BOOKING
Masukan pilihan Anda sesuai keinginan
Di Data Base BOOKING surVive GIEZAG
KONFIRMASI NO TIKET MASUK & KODE INVOICE
No Tiket
ID Reg
Masukan kode konfirmasi yang telah Kami kirim kepada animasi-bergerak-surat-0284 Anda. Berlaku 30 menit setelah daftar Buku Tamu

[Tutup]